----===DeaD_AnGeL===----

Объявление

---==Для утановки рекламы а так же сотрудничества вам нужно:зарегистрироваться и ответить в топике "реклама"!==--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----===DeaD_AnGeL===---- » Музыка » Музыка!!!

Музыка!!!

Сообщений 291 страница 300 из 324

291

Gothic_Child

Фанфики, фики... эт рассказы.... которые ты сама пишешь про кого угодно.....многие поклонници групп разных так делают.... пишут про них фики (рассказы)..... здесь не мне тя учить.... думаю, справишься.....сама...... могу, конешн те перу штучек скинуть, почитаешь, хоть поймёшь, что это! =)

0

292

Darkness
Можно вопрос? Ну допустим написали они эти фанфики, и что дальше с ними делать? Какой в этом смысл?

0

293

МыШ[ь](КА) 

Смысл? Ну, во-первых, кому-то нравится писать... сам процесс.... фантазирования.....От.... а девать их моно много куда...... например, существует до хрена всяких форумов,,, где, такие же фанатки и прост желающие пишут фики.... и присылают туда..... любой может прочитать их рассказ иль кинуть свой!!!!!
Ну а там ты коментишь.... иль те коментят.... получаешь отзывы....вобщем,  забавно.... =)

0

294

Вы ваще про чтО? :)

0

295

Dead Angel
хих, да эт я про рассказы объясняю.... думаю, тебе эт точно не повкусу придётся =)

0

296

Darkness
Хех, да видимо кому то это это достовляет удовольствие,но мне не этого не понять,я лично пишу книги,но "фанфики" не пишу,и особого желания их писать у меня нету))

0

297

МыШ[ь](КА)
Мдам, книга эт слишком глобально.... а вот маленькие рассказики (ну..... хотя бывают разные от 10 стр, до 200) эт проще и быстрей
А что за книги, на какие темы?

0

298

Darkness
Лично сейчас пишу детектив))) раньше когда была младше писала фантастику,но писала вручную,и поэтому не могу найти тетрадки с этими книгами,а сейчас печатаю на компе,воть. :)

0

299

Хих, прикольно.... я, в принципе тож пишу чё-нить иногда, но как-то это обычно не заканчивается и забрасывается из-за нехватки времени..... От, а таааак, когда нахожу потом свои произведения - читаю, и становится так приятно... потому что , ну блин, потому что прикольно...... я уже не помню.... что писала это....... и даже потом не верится, что вобще писла ЭТО Я!! =)

0

300

А мне нравятся фанфики!Мне нравится как фанаты пишут интересную информацию и вставляют фотки! Например,вот кого я люблю! *) The Rasmus-Финская Рок-группа!!!

0

Вы здесь » ----===DeaD_AnGeL===---- » Музыка » Музыка!!!