----===DeaD_AnGeL===----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ----===DeaD_AnGeL===---- » Стиль » Мода(одежда)


Мода(одежда)

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

О одежде!

0

2

Поговорим о мужской моде в одежде!Летом этого года была выпущена новая коллекция для мужчин "Kris Van Assche"
Kris Van Assche - молодой брэнд, который возник два сезона назад, и этого появления ждали долго. Даже самый авторитетный критик в мире моды Сьюзи Менкес (Suzy Menkes) пророчит Kris Van Assche достойное внимание самых известных модников. Не избежала соблазна и компания Podium  представляющая марку в России.

увеличить

0

3

Аше в своих коллекциях проповедует объединение традиции и комфорта: немного спорта, немного классики. Все для того, чтобы современный мужчина не чувствовал себя подавленным ограниченным Look`ом истинного джентльмена. В коллекциях от Kris Van Assche множество стильных «путей», но все они приводят к одному - они делают мужчину еще более мужественным.

увеличить

0

4

В то же время дизайнер неустанно работает над тем, чтобы каждый мужчина мог проявить свой личный стиль в одежде даже в рамках одной коллекции от Kris Van Assche .

увеличить

0

5

Интересно

0

6

Марка Zimaletto из сериала "Не родись красивой" - новый бренд компании Sela...

Вице-президент компании Sela Аркадий Пекаревский начинает продвижение на российский рынок абсолютно новой, но, тем не менее, уже практически всем известной и полюбившейся по сериалу "Не родись красивой" марки - Zimaletto.

Презентация прошла в училище Фрунзе, где по высокому черному подиуму изящно дефилировали манекенщицы, каждый шаг которых был четко отрежиссирован Сергеем Луковским. Коллекцию разделили на три части. Сначала были практически только платья. Легкие, свободные, не сковывающие движения, шелковые, шифоновые, вязанные из тончайшей шерсти, с гипюром и кружевами, с оборками и воланами, с v-образными вырезами и нежнейшими голубыми поясами. Затем появились мужчины в спортивных костюмах и трикотажных брюках с низким швом сидения, в пиджаках с окантовкой, имитирующей многослойность. Девушек облачили в серые костюмы с кожаными ремешками под грудью. Потом были элегантные юбки в горох, очень простые платья с бархатными розами на шифоне и коричневые жакеты с вытачками наружу и черные кожаные митенки. Красиво, но пока не ясно, с чем можно будет соединять эти "неправильные" вещи.
Zimaletto создают два дизайнерских бюро в Италии и Гонконге, а также четыре российских дизайнера, среди которых есть и известный петербургский модельер, но их имена просят не разглашать: труд коллективный. Диапазон цен - от $50 до 1200 за вещь. В августе Zimaletto откроется в Екатеринбурге, затем в Москве и только потом - в Петербурге.

0

7

Мдя...)))

0

8

27 ноября 2002года в Москве состоялось официальное открытие первого в России бутика марки Emanuel Ungaro. "Великое возвращение" одного из самых ярких представителей мирового fashion-сообщества ознаменовано новой концепцией лицензионных бутиков марки и новыми идеями моды.

0

9

"Я создаю не платья, а эмоции. Нет эмоции - нет коллекции. А эмоции не бывают бесцветными. По крайней мере, у меня". Фирменный знак Унгаро - цвет: яркий, темпераментный, вызывающий, томный, искушающий, страстный, откровенный. Бурный южноитальянский темперамент в сочетании со строгой французской школой породили феномен Унгаро, долгое время остававшегося символом творческой и деловой независимости, предсказателя будущих трендов, продавца эмоций.

0

10

В мире моды имя Эмануэля Унгаро - синоним понятия "независимость". "В том, что я делаю, - говорит он, - я ответствен только перед Господом Богом, собой и своими сотрудниками. И, может быть, еще перед своей семьей". Он всегда шел против течения, наперекор мнению коллег. Может быть, именно поэтому ему всегда удавалось то, что было не под силу другим.

0

Похожие темы


Вы здесь » ----===DeaD_AnGeL===---- » Стиль » Мода(одежда)