Обалдеть)))))Слушайте...а чё я убежал то??? =)) Я обычно никогда не убегаю...а наоборот как дурак последний драться лезу...пхаха0)))Крута)))Дианка не бойся...в реале я не убегу)))) ~)~ Но надеется и вправду надо токо на себя)))
Сонник
Сообщений 21 страница 30 из 86
Поделиться222006-04-05 15:43:24
Алинка...спасиба за растолковку наших снов)))Откуда ты всё это знаешь? ~)~
Поделиться232006-04-05 17:27:57
ааааа расказала о сове м сне =0))) ДА НАроД НЕ ПОДУмАЙТЕ Я В РЕАЛЕ ОЧ ДАЖЕ ДОбРыЙ И ХОроШИЙ ЧЕЛовЕК ПРОСТо ЭТО в Во сне я КакОЙ ТО СтраШНЫй УБИВЕЦ получилсИ =0))) love heart Люблю МОЮ ЖЕнуШКУ ДИанку хеех =))))
Поделиться242006-04-05 17:30:54
Обалдеть)))))Слушайте...а чё я убежал то??? Я обычно никогда не убегаю...а наоборот как дурак последний драться лезу...пхаха0)))Крута)))Дианка не бойся...в реале я не убегу)))) Но надеется и вправду надо токо на себя)))
ахахах =0) Оу, Юрик, кроме тебя я думаю никто и ненает, чЯво ет ты удрал
причём ты именно прибежал и сразу же пулей убежал......... =))
гЫЫ-гыы... =0) ну лады, уверил меня хоть в реале буду знать, что есть хоть один челове4ик, который поможет
ну а на самом деле вАпще с некоторыми особо ударёнными не-тем-чем-надо -- тока и остаёЦа как силу применять :/ так что драться иногда оО4 даже и не_глупо! а тем более еси за девушку и не важно чью
ну, раз остальное не помогает lo
пы.сы. ййЁ, оЛалА АЛишка heart ~)~ мАлАд4инка!! nice stuff!! ~)~ lo
Поделиться252006-04-05 17:42:47
ааааа расказала о сове м сне =0))) ДА НАроД НЕ ПОДУмАЙТЕ Я В РЕАЛЕ ОЧ ДАЖЕ ДОбРыЙ И ХОроШИЙ ЧЕЛовЕК ПРОСТо ЭТО в Во сне я КакОЙ ТО СтраШНЫй УБИВЕЦ получилсИ =0))) Люблю МОЮ ЖЕнуШКУ ДИанку хеех
ахАаа, Он -- ет и был ИгорёшФка мойй =)) heart
ахахах да вы ему не верьте, ет он тока так говорит ........а на деле другое получаеЦа
кста, во сне ты был вовсе не_страшный а оО4 даже симпатиШШный тока вот твоя улыбо4ка реально не внушала доверия....... хахах...
хотя.... может ет мне тока показалось...потому что потом ты как раз и бросил нож в сторону куда-т хоть так безопаснее было
но Юрис убежал -- значит было явно не_безопасно хехех
угадай тебя попробуйЙЙ =))
ну а на самом деле всё ет было давно +во сне = так что не_правда
он у меня хАААррРРоший ))))
добрРый-добрый нежЖный и пушистый
он даже в мячик играет и мурлычет так лааааААсковооо.... lo =)) <-- из-за етого я его фактически и полюбила heart ))))
ахахахахх ~)~
*чмаФФкс, лУбимый* love heart
Отредактировано ~*D!AN]{A*~ (2006-04-05 18:45:35)
Поделиться262006-04-05 18:49:10
ааааа расказала о сове м сне =0))) ДА НАроД НЕ ПОДУмАЙТЕ Я В РЕАЛЕ ОЧ ДАЖЕ ДОбРыЙ И ХОроШИЙ ЧЕЛовЕК ПРОСТо ЭТО в Во сне я КакОЙ ТО СтраШНЫй УБИВЕЦ получилсИ =0))) Люблю МОЮ ЖЕнуШКУ ДИанку хеех
ахАаа, Он -- ет и был ИгорёшФка мойй =)) heart
ахахах да вы ему не верьте, ет он тока так говорит ........а на деле другое получаеЦакста, во сне ты был вовсе не_страшный а оО4 даже симпатиШШный тока вот твоя улыбо4ка реально не внушала доверия....... хахах...
хотя.... может ет мне тока показалось...потому что потом ты как раз и бросил нож в сторону куда-т хоть так безопаснее было
но Юрис убежал -- значит было явно не_безопасно хехех
угадай тебя попробуйЙЙ =))ну а на самом деле всё ет было давно +во сне = так что не_правда
он у меня хАААррРРоший ))))
добрРый-добрый нежЖный и пушистый
он даже в мячик играет и мурлычет так лааааААсковооо.... lo =)) <-- из-за етого я его фактически и полюбила heart ))))
ахахахахх ~)~
*чмаФФкс, лУбимый* love heart
love Люблю МалыФкин ... ЧмАФК сладка тебя в Губки =))) heart ТЫ ПрелестЬ =))
Поделиться272006-04-05 19:03:02
Люблю МалыФкин ... ЧмАФК сладка тебя в Губки ) ТЫ ПрелестЬ
heart love heart оЙЙЙ хехех паААсибА4ки, лУбимый.... вся ф тебяяЯ =0))))))
heart мнЯЯЯмссс... каАк же прияяЯЯЯтна
оУ, цААлуююЮ юЮЮЮ )))) )))) )))) =)) heart love
Поделиться282006-04-05 21:29:49
раз маньяком во сне оказался Игорь - значит, проблема появится с той стороны, откуда ты ее не ждешь а вовсе не то, что Игорь - маньяк ))
Откуда ты всё это знаешь?
бойтесь меня! я читаю мысли, предсказываю будущее, навожу и снимаю порчу и сглаз, возвращаю мужа в семью... ))
а если серьезно, это все всего лишь psychology
он даже в мячик играет и мурлычет так лааааААсковооо....
а еще он мяяягкий-мягкий, ласковый, милый и смешной и урчит на коленях
Поделиться292006-04-07 04:57:32
а еще он мяяягкий-мягкий, ласковый, милый и смешной и урчит на коленях
Алиха, а ты откуда знаешь???!?
ах, дАА...! ты ж у нас ПровидИЦа , Ясновидящая и ПрориЦательница
фсЁ знаешь обо всехххХХ lo ~)~
Отредактировано ~*D!AN]{A*~ (2006-04-07 07:16:30)
Поделиться302006-04-07 13:42:38
вы чё тут нафлудили то????? boss