----===DeaD_AnGeL===----

Объявление

---==Для утановки рекламы а так же сотрудничества вам нужно:зарегистрироваться и ответить в топике "реклама"!==--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----===DeaD_AnGeL===---- » Кино » Киноман=)

Киноман=)

Сообщений 221 страница 230 из 240

221

Посмотрела я фильм "Ведьма" мне не очень понравился,сюжет избитый,при просмотре не было желания узнать далее происходящие действия,но снято не плохо,они постарались.

Отредактировано МыШ[ь](КА) (2006-12-06 23:24:33)

0

222

МыШ[ь](КА)
а о чём тама хоть.... а то мя сводить хотели.... нада в курсе быть.... на что иду то!?

0

223

Darkness
ну знаешь был такой рассказ ещё "Ви" читала?если не читала расскажу, короче журналиста послали в одно место добыть информацию,его машина сломалась был сильный дождь,он переночевал в замке где жила ведьма,он её случайно убил,испугался убежал,нашёл в лесу мёртвого священика переоделся в его одежду,потом его нашла милиция он сказал что он священик они повезли его в какой то город там он 3 ночи должен был читать молитвы в церкви где лежала то самая ведьма которую он убил,ну у него всё получилось только с большим друтом и конец!Финита ля комедия господа!

0

224

Тока в "Вие" у Гоголя не было ни журналиста, ни милиции  :D
туповатый фильм.

Никто не смотрел "Париж, я люблю тебя"?

0

225

Я был на фильме "Шаг Вперёд" хороший фильм,советую всем посмотреть.

0

226

-=ДЕМОН=-
Я тоже смотрела мне концовка больше всего понравилась, а так фильм ничё,но не шедевр конечно

0

227

Мне советуют его всё

0

228

Dead Angel
Посмотри мне кажется тебе понравится =)

0

229

Посмотрим :)

0

230

-=ДЕМОН=- написал(а):

Я был на фильме "Шаг Вперёд" хороший фильм,советую всем посмотреть.

ага! всем прям оО4 нравица фильмик етот....хых =)))
а я смарела воть недавн ДЕЛАЙ НОГИ =)) милый такой мульт =))) хоть и как по заказу Гринписа =0)))
но добрый ооО4 =)))) хотя и не без пошлых моментов =0))
а кто-инть смарел ЖАРУ??
а ВОЛКОДАВА-??  :mad:

0

Вы здесь » ----===DeaD_AnGeL===---- » Кино » Киноман=)