----===DeaD_AnGeL===----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ----===DeaD_AnGeL===---- » Эзотерика » Значение имён!!!


Значение имён!!!

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

:)  :) оУУ... кстати, про меня тожа пААчти фсЁ пральна написано !! =))   :P  ^_^   ~)~
приИиИкольная фише4ка, Макс!!!  lo  =))  beach

0

12

Спасибо плиз не в тему не пишите! beach

0

13

Dead Angel написал(а):

Спасибо плиз не в тему не пишите! beach

:)  :) хахах =0)) ты тожа не пишы =0))  =))
так что там про
ИГОРЯ пишут-?????!!!  lo

0

14

Игорь
Маленькие Игори - живые и подвижные дети. Родителей этих мальчиков часто вызывают в школу (больше это касается рожденных зимой); они способны, особенно удается им математика. Утром очень любят поспать. У них часто болит горло, возможно поэтому они раздражительны и упрямы. Занимаются спортом, причем зимние достигают больших успехов, становясь даже олимпийскими чемпионами. Внешне похожи на мать, а характером - на отца. В основном терпеливы, хотя некоторые из них, несмотря на способности, так и не заканчивают ни института, ни техникума. Однако многие добиваются успеха в жизни, становясь учеными и хорошими руководителями. У Игорей много близких друзей. Осенние Игори раскрывают свой талант после тридцати лет. Они горды и достигают всего собственным трудом. Не любят необязательных людей, хотя сами отнюдь не образец обязательности. Игори ревнивы до самозабвения, в браке всегда стремятся быть лидерами и требуют от жены, чтобы та всегда делала так, как считают они. Мужчины, носящие это имя, словно сотканы из противоречий: они упрямы, но в то же время легко приспосабливаются к обстоятельствам, быстро сходятся с людьми и так же быстро расстаются, расчетливы и делах и поступках, могут и пофантазировать. Легки на подъем. По профессии Игори инженеры и токари, юристы и актеры, водители и журналисты, педагоги и музыканты. В жены Игорям годятся Аврора, Аза, Ангелина, Вероника, Веста, Гелена, Доминика, Елена, Ирина, Лина, Лия, Наталья, Оксана, Олеся, Тала. Вступать в брак с теми, кто носит имя Алина, алла, Анжела, Берта, Ванда, Джульетта, Елизавета, Любовь, Людмила, Ольга, Полина, Раиса, Стелла, Тамара, Татьяна, Юнона, Яна, - рискованно.

0

15

А напиши про ЛИЛЮ...хочеться узнать)))Очень важно)))
~)~

0

16

Лилия
Она чаще всего внешне симпатична и хрупка, кажется спокойной и непритязатальной. На самом деле она упряма и неуправляема. Лилия - маленький тиран. Нет, кажется, предела ее выдумкам. Любит казаться слабой и всеми обиженной, при всякой конфликтной ситуации прикидывается больной. В юности общение Лилии с окружающими становится более ровным. Она почти не придирается к родным, если в семье время от времени вспыхивают ссоры, то в основном вокруг требования Лилии иметь самую модную одежду. В таких случаях она снова превращается в маленькую капризную девочку. Поклонников у Лилии обычно много, ребят привлекает ее обаяние, кокетливость, умение ярко одеваться. Лилия добра и незлопамятна, в любой компании чувствует себя раскованно, умеет от души посмеяться и повеселиться. Любит пофлиртовать, темпераментна. У нее много подружек, которые завидуют ее умению управлять мужчинами и пытаются у Лилии этому научиться, не прочь и позлословить по этому поводу. Она влюбчива, но не настолько, чтобы последовать за своим избранником на край света. Лилина мама давно уже махнула рукой на поздние возвращения дочери домой и ее бесчисленных воздыхателей, утешая себя поговоркой "Девушка - не травушка, не вырастет без славушки", надеется на лучшее. Чаще всего так и происходит. Лилия обычно удачно выходит замуж. Желательно, чтобы муж Лилии был старше и мудрее ее, был заранее готов терпеть ее капризы. С самого начала семейной жизни ему придется привыкать к тому, что у Лилии поминутно меняется настроение. Мелкие недостатки Лилии компенсируются ее незлобивым характером, сострадательностью. Муж обычно очень любит свою Лилию, не ограничивает ее в нарядах и подарках, не замечает ее бесхозяйственности и неаккуратности. Периодические скандалы по этому поводу ей устраивает свекровь, но Лилия, к счастью, обладает свойством "не слышать" того, что ей неприятно. Иногда на нее находит вдохновение, и она начинает заниматься воспитанием детей, спустя же некоторое время может совсем забыть о них, отправившись с подружкой по магазинам. При случае Лилия может изменить мужу, но, почувствовав, что это угрожает ее семейному благополучию, тут же откажется от компрометирующей ее связи. Найдет свое счастье с Юрием, Владимиром, Евгением, Виктором, Вадимом, Станиславом, Феликсом. Маловероятен счастливый брак с Николаем, Кириллом, Павлом, Эдуардом, Игнатием.

0

17

Можешь написать про ВИТАЛИЯ тоже интересно стало :rolleyes:

0

18

Виталий
Этого ласкового и послушного мальчика вполне можно назвать "маменькиным сынком": он ни на шаг не отходит от мамы. Чаще всего он младший в семье и имеет старшего брата, которого немного побаивается. Это прилежный мальчик, умеющий приспособиться к обстановке. Стеснителен: если будет дружить с девочкой, то так, чтобы об этом не догадывались дома. В гостях увереннее чувствует себя в обществе малышей, охотно возьмет на себя роль доброго Гулливера. И похоже, что ему и в самом деле с ними интересно. Проявляет интерес к музыке, играет в шахматы, при возможности с удовольствием поиграет в карты, хотя не азартен. Часто заводит породистую собаку, возит ее на выставки. Целеустремлен, упрям. У Виталия гибкий ум, он немного хитроват, но хитрость это такая, что не вызывает неприязни окружающих. Если у Виталия есть машина, то она будет для него центром вселенной. Он прекрасно, с вдохновением водит машину, с удовольствием разбирает и собирает ее. У него есть способности к инженерно-конструкторской работе, к занятиям наукой, но в техническом, а не в гуманитарном направлении. Может быть участником физики или геометрии. Хорошо ориентируется в сфере бизнеса. В жены выбирает женщину, которая была бы ему и матерью, и верным другом. Любовь, страстные признания, женская красота, обаяние и ум в системе ценностей Виталия занимают не главное место. С женой ровен, на людях не выказывает ей признаков супружеского расположения, держится излишне суховато, хотя на самом деле темпераментен. Верен в браке, боится потерять любовь жены, с большой тревогой реагирует на малейшие изменения своей половой потенции. Рожденные осенью наиболее влюбчивы. Екатерина, Зинаида, Антонина, Клара, Лидия, Вета, Нина, Мария, Надежда, Полина, Тамара наиболее подойдут для брака с Виталием. Но Автора, Зоя, Венера, Анастасия, Вероника, Виктория, Майя, Лилия, Маргарита, Руслана не принесут ожидаемого счастья.

0

19

Dead Angel
Да,круто на того Виталика которого я знаю не похоже,хотя да у него есть старший брат,но он его не боиться,чё-то по этим описанием он очень добрый :P на самом деле он такая сволочь! :mad:

0

20

Ну уж извиняйте!я не будда :)

0

Похожие темы


Вы здесь » ----===DeaD_AnGeL===---- » Эзотерика » Значение имён!!!