----===DeaD_AnGeL===----

Объявление

---==Для утановки рекламы а так же сотрудничества вам нужно:зарегистрироваться и ответить в топике "реклама"!==--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----===DeaD_AnGeL===---- » Кино » Киноман=)

Киноман=)

Сообщений 121 страница 130 из 240

121

Я помоему!А кто смотрел "Поднебесное царство"?

0

122

~TianShi~
Грозовые ворота!!!  ВАЩЕ ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

123

..::ЛиСёК::..
я согнасна))))мне тож оч нравится)))) :clap:

0

124

а я не помню смотрел я его или нет!  :(

0

125

..::ЛиСёК::.. написал(а):

~TianShi~
Грозовые ворота!!!  ВАЩЕ ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Да!!! :clap:  но:

Он был снят раньше бондарчуковской "9 роты" и называться должен был "Рота" - по книге. Понятно, что он гораздо сильнее и профессиональнее "9 роты", так что, если бы сначала он прошел в кинотеатрах, то "9 рота" показалась бы после него полным фуфлом. Так что Яцура (продюсер Бондарчука) перкупила, уж не знаю, как, Эрнста (продюсера Малюкова) - и название фильма поменяли с "Роты" на "Грозовые ворота" и выпустили после "9 роты" сериалом, а не в кинотеатрах... :mad:  :mad:  :mad: 

фто по этому поводу думаете (кто смотрел)? :(

0

126

~TianShi~
ну спасиб что хоть сделали сериалом и тока название поменяли)))))а то могли ваще его изуродовать))))
Не фильм просто супер!!)))))))) :)

0

127

Аленка!!! написал(а):

ну спасиб что хоть сделали сериалом и тока название поменяли)))))

не только :(  еще заставили влепить в финале эпизод в больнице, типа иначе было бы слишком мрачно и безнадежно (всех убили, кроме горшкова). но это ведь реальность, а кто виноват в том, что она такая...

0

128

а фильм реально суперский, я плакала в конце...http://www.smailiki.nm.ru/gru/1_10.gif

0

129

Мда...!

0

130

~TianShi~
:( я тож плакала..но ничего не поделаешь...Это в фильме все так..а в жизни я думаю было еще хуже(((

0

Вы здесь » ----===DeaD_AnGeL===---- » Кино » Киноман=)